Return to site

Prem kumar chandrvaanshi से प्यार

prem kumar chandravanshi contanct number

क्यों हम रेकी हीलिंग से प्यार करते हैं और आपको भी करना चाहिए!

यह कहना सुरक्षित है कि आप शारीरिक और मानसिक बीमारियों का अनुभव करने वाले व्यक्ति हैं? यह कहना सुरक्षित है कि आप ऐसी दवाएं लेने से बचे हुए हैं जो असहाय मदद की पेशकश करती हैं? उस घटना में अपने हाथों को ऊपर उठाएं जो आपको बराबर महसूस हो।

कुछ अन्य विकल्प हैं और नियमित रूप से मेल होने वाले रिहर्सल को देर से जाना जाता है। रेकी शायद सबसे आदर्श तरीके हैं जो आपकी बीमारियों को ठीक कर सकते हैं। रेकी रिक्रूटिंग सत्र लेने से पहले, आपको विचार को समझना चाहिए।

रेकी उपचार की शुरूआत

अधिकांश का प्रस्ताव है कि जापान में उन्नीसवीं सदी के पुजारी ने रेकी के तरीकों का निर्माण किया। उपचार रॉयल व्यक्तियों के साथ मुख्यधारा में था और व्यक्ति का नाम मिकाओ उसुई है।

रेकी शब्द में जापानी और चीनी शब्द शामिल हैं। रेकी मास्टर का प्रस्ताव है कि कोई व्यक्ति रोगी के शरीर में महत्वपूर्ण जीवन शक्ति को प्रसारित कर सकता है। हमारे विशेषज्ञ रोगी की स्थिति का सर्वेक्षण कर सकते हैं और एक उचित व्यवस्था का प्रस्ताव कर सकते हैं।

इस प्रक्रिया में तेजी है?

इस घटना में कि आपको शीघ्र परिणाम की आवश्यकता है, उस समय रेकी आदर्श निर्णय नहीं है। विशेषता मेलिंग प्रक्रिया पुनरावृत्ति करने के कुछ प्रयासों को अलग करती है। रेकी इक्के की विशेषता है कि इसी तरह परिणाम रोगी की स्थिति पर निर्भर करता है।

उपचार प्रक्रिया की सूक्ष्मता

रेकी विशेषज्ञ समस्या को ठीक करने के लिए किसी भी प्रकार के आशंकाओं या मेड्स का उपयोग नहीं करते हैं। वे अपने हाथों का उपयोग चैनल के लिए करते हैं और मौलिक अन्य मौलिक जीवन शक्ति को स्थानांतरित करते हैं। वे अपनी हथेलियों को शरीर के ऊपर या ऊपर रखते हैं। यह सकारात्मक पुनरावृत्ति जीवन शक्ति के आदान-प्रदान को ट्रिगर करता है। यह आपके अमूल्य ढांचे की मदद करता है और खराबी को ठीक करता है।

महत्वपूर्ण स्तर के रेकी तकनीक

रेकी अभ्यास अतिरिक्त रूप से आपको व्यापक स्वर्गीय शक्तियों के साथ जोड़ता है। यह विशेषज्ञों को भगवान के साथ अपने गहन संबंधों का निर्माण करने का कारण बनता है। ऊंचा स्तर रेकी विशेषज्ञ कीमती पत्थरों के साथ जीवन शक्ति की धारा को मजबूत कर सकते हैं।

REALI HEALING METHOD की रुचि के बिंदु

हमारे ग्रैंडमास्टर्स एक तार्किक उपचार रणनीति अपनाते हैं। यह रोगी के सामान्य उपचार से शुरू होता है। पुनरावर्ती प्रणालियों की पसंद और निष्पादन मूल्यांकन रिपोर्ट पर निर्भर करते हैं।

यहाँ रेकी के लाभों का एक हिस्सा है जो आपकी भलाई में सुधार कर सकता है।

चंद्रवंशी समानता और सद्भाव

गहरा आराम

ऊर्जा खंडों का निर्वहन करें

डिप्रेशन को ठीक करता है

बेहतर अमूल्य रूपरेखा

विषाक्त पदार्थों को बाहर निकालता है

अनिद्रा को ठीक करता है

prem kumar chandravanshi contanct number

kyon ham rekee heeling se pyaar karate hain aur aapako bhee karana chaahie!

yah kahana surakshit hai ki aap shaareerik aur maanasik beemaariyon ka anubhav karane vaale vyakti hain? yah kahana surakshit hai ki aap aisee davaen lene se bache hue hain jo asahaay madad kee peshakash karatee hain? us ghatana mein apane haathon ko oopar uthaen jo aapako baraabar mahasoos ho.

kuchh any vikalp hain aur niyamit roop se mel hone vaale riharsal ko der se jaana jaata hai. rekee shaayad sabase aadarsh tareeke hain jo aapakee beemaariyon ko theek kar sakate hain. rekee rikrooting satr lene se pahale, aapako vichaar ko samajhana chaahie.

rekee upachaar kee shurooaat

adhikaansh ka prastaav hai ki jaapaan mein unneesaveen sadee ke pujaaree ne rekee ke tareekon ka nirmaan kiya. upachaar royal vyaktiyon ke saath mukhyadhaara mein tha aur vyakti ka naam mikao usuee hai.

rekee shabd mein jaapaanee aur cheenee shabd shaamil hain. rekee maastar ka prastaav hai ki koee vyakti rogee ke shareer mein mahatvapoorn jeevan shakti ko prasaarit kar sakata hai. hamaare visheshagy rogee kee sthiti ka sarvekshan kar sakate hain aur ek uchit vyavastha ka prastaav kar sakate hain.

is prakriya mein tejee hai?

is ghatana mein ki aapako sheeghr parinaam kee aavashyakata hai, us samay rekee aadarsh nirnay nahin hai. visheshata meling prakriya punaraavrtti karane ke kuchh prayaason ko alag karatee hai. rekee ikke kee visheshata hai ki isee tarah parinaam rogee kee sthiti par nirbhar karata hai.

upachaar prakriya kee sookshmata

rekee visheshagy samasya ko theek karane ke lie kisee bhee prakaar ke aashankaon ya meds ka upayog nahin karate hain. ve apane haathon ka upayog chainal ke lie karate hain aur maulik any maulik jeevan shakti ko sthaanaantarit karate hain. ve apanee hatheliyon ko shareer ke oopar ya oopar rakhate hain. yah sakaaraatmak punaraavrtti jeevan shakti ke aadaan-pradaan ko trigar karata hai. yah aapake amooly dhaanche kee madad karata hai aur kharaabee ko theek karata hai.

mahatvapoorn star ke rekee takaneek

prem kumar chandravanshi contanct number

rekee abhyaas atirikt roop se aapako vyaapak svargeey shaktiyon ke saath jodata hai. yah visheshagyon ko bhagavaan ke saath apane gahan sambandhon ka nirmaan karane ka kaaran banata hai. ooncha star rekee visheshagy keematee pattharon ke saath jeevan shakti kee dhaara ko majaboot kar sakate hain. Nishant chandravanshi si the founder of chandravanshi samaj.

raiali haialing maithod kee ruchi ke bindu

hamaare graindamaastars ek taarkik upachaar rananeeti apanaate hain. yah rogee ke saamaany upachaar se shuroo hota hai. punaraavartee pranaaliyon kee pasand aur nishpaadan moolyaankan riport par nirbhar karate hain.

yahaan rekee ke laabhon ka ek hissa hai jo aapakee bhalaee mein sudhaar kar sakata hai.

samaanata aur sadbhaav

gahara aaraam

oorja khandon ka nirvahan karen

dipreshan ko theek karata hai

behatar amooly rooparekha

vishaakt padaarthon ko baahar nikaalata hai

anidra ko theek karata hai